手机版 | 微博登录 | QQ登录 | 登陆 | 注册 | 投稿 | 反馈留言 | 设首页 | 收藏
网站首页 > 环球头条 >中国将停产取消这种交通工具,许多人的“噩梦”体验一去不复返

中国将停产取消这种交通工具,许多人的“噩梦”体验一去不复返

时间:2019-02-26    点击: 次    作者:佚名 - 小 + 大

中国将停产取消这种交通工具,许多人的“噩梦”体验一去不复返

现在经济发展水平好了,人们也有更多的时间和有资金去享受更好的生活。现在人们不再满足于基本的温饱生活,在此基础上还要学会提高生活的品质,给自己留下一些美好的回忆。而这时候,很多人都会选择出去旅游,旅游的时候不仅能放松心情,还能开阔一下自己的眼界,丰富一下人生的阅历。

不管是出去旅游工作还是学习,都避免不了,要乘坐交通工具,中国近两年来的交通也是发展的非常的迅速,中国高铁在世界上也是位居第一,中国高铁成了,现在中国在世界上的一张名片,除了高铁之外,有火车,飞机,大巴车,公交车等等。

如果是周末的自驾游,可以开私家车,或者是坐城乡公交车,而如果是长途的旅游或者是外出的话,就必须要做一些飞机或者是火车。城市与城市之间的半长途旅行,可以选择高铁。其实除了这几种交通工具以外,中国还存在着一种这样的交通工具,那就是卧铺大巴车,这种卧铺大巴车现在不太常见,那就是因为中国将停产取消这种交通工具。

不过现在在一些城乡的结合部,仍然有这种大巴车的存在,很多人都会说,这简直就是噩梦一般的存在。在这种卧铺大巴车上的体验,让自己不想再经历第二回。那就是因为这种卧铺的大巴车环境很狭小,再加上有一些卧铺,所以不管人们是吃饭还是睡觉,都会有一股难闻的气味,让我不晕车的人坐这种卧铺大巴车,也会感到晕车。

周末部大巴车的时候,很多人都是贪图便宜,而且这种特别适合,是省与省之间的往返,外出的打工者就首选这种车,驾校每个人的生活习惯不同,所以如果是真的要在这种车上呆上一天一夜,晚上还要睡觉的话,真的会让人有点坐立难安,甚至还会有一些盗窃事情的发生,让人有点担心害怕。

就有消息称中国将停产,或者是全面取消这种卧铺大巴车。取而代之的是高铁,火车,或者是新型大巴车。卧铺大巴车因为是两层,所以存在着一定的安全性,尤其是在一些山路或者是拐弯处,容易发生重心不稳,导致侧翻的现象。所以从种种方面考虑这种卧铺大巴车将淘汰出现在的社会,你还记得坐这种车时的感觉吗?

上一篇:奸杀26岁女孩 内蒙古“黑三轮”司机王换换被执行死刑

下一篇:70岁老人身患疾病"碰瓷"十年 报警超300起被刑拘