手机版 | 微博登录 | QQ登录 | 登陆 | 注册 | 投稿 | 反馈留言 | 设首页 | 收藏
网站首页 > 民生监督 >34个月未发薪重庆市万州现代信息工程学校校长:欢迎走司法程序

34个月未发薪重庆市万州现代信息工程学校校长:欢迎走司法程序

时间:2019-07-01    点击: 次    发布者:佚名 - 小 + 大

法治之窗:

    你好!

我是重庆市万州现代信息工程学校的教师樊汝芝,2014年3月开始在万州现代信息工程学校上班,至今5年4个月,学校总共发放29个月工资,还有34个月工资未发,并且未买保险。与学校签定合同为教学工作,工资按月发,工作证为教师。

今天,我去学校档案室要求龙鹏提供14年、15年、16年合同,称搬学校时丢失。学校上半年不给排课,下半年上课。

我是班主任,三月份开学的时候,我班上的学生直接合并到其他班!然后上半年出去招生。招生期间既无补贴,也无报销,所有费用自己承担。2015年向我姐借了2.5万元用于招生,至今未还清。今年又在微粒贷平台借款2万元用于招生,我现在己经是生活无保障,温饱成问题。

因为学校各方面原因,导致招生十分困难!比如16级、17级、18级的护理、幼教承诺两年中专、三年大专,结果收了学生大专费用,两年16800元18级更是水涨船高,学费高达18000元!

其实上的就是中专课程,学校根本没有办护理、幼教的资质,也没上过专业课。

学生去不了所宣传的学校,造成诸多负面影响,特别16级50多名学生堵在学校门口要求学校给个说法后,更是影响招生,外界评价极差。造成我们招生困难重重。这种情况下我仍然抱着一线希望,四处奔波,希望能尽力把学生招到学校,在外招生请客吃饭,车旅费,有时请吃客一顿饭上千,少至几百。这些都是自己掏钱。

但由于学校存在的问题太多,已经没有可信度,贵州学生家长打电话下学期要给孩子转学,说在我们学校什么东西都没有学到,白读了一年。我也不想再欺骗学生,所以达不到想要的结果。现在生活都成困难,负债累累。上班的目的是为了生存,我连生活都成困难,继续下去只是越来越艰难。

我找校长吴圣陆谈过,他敷衍我说:下学期开始你不去招生了,只上课。但就是不承认补发欠的工资,还说:“欢迎你走司法程序。”我只希望学校给我一条生路,把拖欠我34个月的工资以及5年多未买的保险一并付清!

                                       投诉人:樊汝芝

                                       电话:15736362592

                                       2019年6月26日

上一篇:重庆开州老妇被打报警反被拷后仍在住院,足疗店已经转让

下一篇:江苏省东海县:涉骗企业河南民工百万血汗钱六年不给